Стоит ли покупать китайский автомобиль все же, хочу спросить что в ыпредпринимаете!?
Стоит ли покупать китайский автомобиль
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-05 00:25:14
Стоит ли покупать китайские автомобили для российских дорог?
Поделиться32021-06-28 23:00:42
Никак не могу решиться, покупать ли внедорожник Chery Tiggo? Сегодня совершенно случайно в автосервисе попался владелец этого китайца. Покупал новым, ему уже 5 лет. Покупал полноприводный, есть еще только переднеприводные. Я бы тоже хотела полноприводный, но немножко помоложе, годика 3. Спрашиваю: "Сколько денег вложили в машину?", он говорит: "Почти нисколько". Спрашиваю: "Как с запчастями?" Говорит: "На заказ все есть". У меня сложилось очень приятное мнение об этой машине, зашла во внутрь - места нормально, как раз то, что надо. Может, есть какие-то подводные камни и эту машину покупать не стоит? Какие отзывы о китайских автомобилях?
Поделиться42021-08-01 15:14:37
Мое мнение -если Вам нравится этот автомобиль, то стоит. Мой друг так же мучился этим вопросом ровно пять лет назад. Выбор был сделан в пользу китайского автомобиля(Chery amulet), из-за комплектации, который тот был оснащен. Аналоги, в данной ценовой категории, не имели и пятой части той комплектации, который имел chery. Детские болезни конечно были. Не закрывались задние двери, не был заправлен кондиционер и т.д. Все исправили в течение месяца по гарантии. С запчастями проблем вообще нет (но может это только у нас в городе). Я покупал европейский автомобиль. Но сейчас,имея постоянно пример китайского автопрома перед глазами, возможно и решусь попробовать паркетник из поднебесной.
Поделиться52021-08-04 17:56:14
Эти машины одного хозяина, те если купил новую, то никогда её не продашь по нормальной цене конечно, если не какомуто профану, но такого сложно найти А Вы ещё собираетесь брать бу 5лет или даже 3 Не вздумайте Выкинете деньги на ветер, вернее будете потом ещё всё время выкидывать Новые они ещё бегают, а потом сыпятся Кроме того, вам ведь ничего хозяин толком не сказал о затратах на поломки, а сказал почти нисколько, но его вы встретили в автосервисе, улавливаете подвох на ровном месте Он мечтает продать это чудо Китайцев не берите никогдААА