OGO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OGO » Трудяга » Рабочие инструменты пекаря


Рабочие инструменты пекаря

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пекарькондитер  таким образом, интересуюсь что в ыпредпринимаете!?

0

2

Характеристики.

0

3

Описание.

0

4

Содержание труда.

0

5

В рабочие задачи пекаря-кондитера входит прием сырья (мука, пищевые добавки, консерванты и т.д.), проверка его качества и складирование его в соответствующих хранилищах или в других соответствующих помещениях. Основная работа пекаря-кондитера – это изготовление теста в соответствии с рецептом, чему предшествует подготовка разных сортов муки, а также других необходимых компонентов и добавок (изюм, орехи, яблоки, ягоды, варенье и т.п.). Готовому тесту придается форма, ему дают подняться и после этого пекут. Кондитерские изделия часто приходиться еще и украшать. Пекарь-кондитер проверяет также качество полуфабрикатов и готовой продукции, чтобы обнаружить возможные дефекты и болезни хлеба. Он занимается расфасовкой/упаковкой готовой продукции (на большом производстве - часто с использованием машин) и, при необходимости, складирует и выдает ее торговой сети. В профессии пекаря-кондитера в соответствии с содержанием работы можно выделить два направления. Пекарь печет хлеб, булку и сепики, пироги, крендели и плетенки. Кроме того, он изготавливает и полуфабрикаты – основания для пиццы и торта, корзиночки, тесто и т.д. Кондитер занимается изготовлением тортов, пирожных, бисквитов, кексов, печенья, начинки, покрытий и украшений.

0


Вы здесь » OGO » Трудяга » Рабочие инструменты пекаря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно