OGO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OGO » Говорим правильно » Про естественную красоту

Про естественную красоту

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не делаю ресницы, брови, маникюр. и все шикарно нет, не. заглядывается если все хорошо с. внешностью, незачем чтото искусственное туда. добавлять и на самом деле. мужчина замечает штукатурку на лице. и двухметровые ресницы  однако, узнаю как вы выходите из положения!?

0

2

Самый грандиозный миф, который придумали женщины себе в оправдание, от лени чтобы за собой не ухаживать-это то что мужчинам нравится естественная красота. Да, им конечно же не понравится чёрный смоки, чёрные брови как смоль, но если макияж умеренный и подчеркивает внешность, никто и не скажет иди умойся! А наоборот будет любоваться. А те бабы приверженицы, так называемой естественной красоты, которые считают Косметика зло, мне их жаль. Лучше они будут ходить с неухоженными бровями, прыщавой кожей, и синяками под глазами, чем что-то сделают с собой. Но это особый вид баб-моли.

0

3

Мужики может и засматриваются, а мой муж нет. Он меня как раз и "раздел" от ресниц и ногтей, сказал, чтобы больше этого ужаса не было, это меня уродует. Грудь так вообще противна с силиконом. Если совсем беда будет, два пустых мешка останутся с возрастом, это другое дело, это как зуб вставить в дыру, но если грудь на месте и состояние ее не катастрофическое, то пусть будет своя, без протезов.

0

4

Если все сделано в меру и профессионально -это красиво . Натуральная красота красива тогда , когда она идеальна . Мужчины ничего не замечают и не понимают . некоторые даже не могут отличить крашенные волосы от натуральных . Нарощенные ( если хорошо сделано ) от настоящих . Они видят образ в целом . А ни как бабы , по частям . Они так не разглядывают . И как на этих баб они смотрят , тоже заметно ))) аж рты открывают ))) когда реснички красиво нарощенны взгляд очень сексуальным становится . Я не про 2 см опахала . Ни одна тушь такого взгляда не сделает . Но таких мастеров единицы . И идут они только темненьким и только тем у кого натуральные темные брови . На остальных сразу в глаза бросается и дисгармония .

0

5

А вот татуаж -это уродство ещё то . Вместо волос -татуировки .

0

6

Так что мужики ничего не понимают . И когда вот такая проходит с нарощенными по попу волосами и ресницами , все мужики аж взглядом провожают . Если эта не тумбочка коротконогая конечно ) а стройная высокая девушка ) эти все наращивания на хорошей базе своей должны быть . Если конечно все это делает баба с колхозным лицом -это только уродует . Не всем далеко это все подходит.

0

7

И на волосы они очень даже внимания обращают . Длинные волосы для них это означает , что девушка здорова и с хорошей генетикой . Они же животные все . Не знаю ни одного , кому бы не нравились длинные волосы ( по попу , по поясницу ) Им нравится все , что отличает женщин от мужчин . Ресницы длинные , волосы длинные ,ногти , сиськи , попа -потому что это ЖЕНСТВЕННО.

0

Вы здесь » OGO » Говорим правильно » Про естественную красоту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно