Ой ни мааааагу,. это было порясающе!. я давно ак. не смеялась смех. всего зала постепенно. перерастал в гогот,. удержаться было сложно. и ведь пьеса. то достаочно посредственная,. и таких бурных. эмоций не вызывает. но как они. сыграли! как они. это поставили! порясаающе!. я даже не. знаю что тут. написать, потому что. словами это не. выразить, надо видеть. и слышать железняк. со своими ужимками. просто чудо воистину. эта роль для. нее! было некоторое. количество импровизаций две. мне не понравились. это вспыльчивая сцена. фредди, и окончание. точнее окончание то. сделали по пьесе,. только вставили то. ли поцелуй, то. ли обнимание, особо. не видно ну. и получается, что. люди которые не. читали послесловие пьесы,. так и не. узнают чем все. закончилось а в. послесловии ведь рассказывается. совсем иное продолжение,. где она на. самом деле вышла. замуж за фредди,. открыла цветочный магазин,. и вместе с. ним училась управляться. там а в. пьесе сделали наброски. на хэппи енд. с хидингом с. другой стороны большинству. так наверное даже. больше понятно будет!. никто ведь не. капается в психологии. автора и его. героев все остальные. актеры тоже очень. классные! хорошо сыграли. и обыграли все!. я в восторге,. всем советую! только, хочу поинтересоватья каково ваше мнение!?
Пигмалион, отзывы, расписание и билеты на спектакль, постановка театра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1