Проповедь воспитание детей узнал и, хочу спросить как вы считаете!?
Православное чтение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-26 20:09:00
Беременность, воспитание, игра и игрушки [статья] В статье рассматриваются актуальные вопросы воспитания младенцев и отроков. Советы беременным. Как быть с детьми в Храме. О выборе игр и игрушек для детей. О современных игрушках, компьютерных играх, о требованиях к игрушкам и о многом другом.
Поделиться32021-07-03 14:50:25
Ермаков Артемий Воспитание детей как коммерческий проект [статья] Отношение к ребенку как к пространству для экономической деятельности может сформироваться только в обществах, окончательно утративших веру в иной мир. Нынешняя потребность в людях, продиктованная исключительно рынком труда, бракует невостребованных индивидов жестче всякого "естественного отбора". Остается единственный шанс спасти ребенка от "ненужности" - как можно раньше обеспечить ему профессиональную нишу. Вся эта гонка создает вокруг воспитательного процесса какой-то биржевой азарт.
Поделиться42021-07-03 15:16:31
Филин Игорь, священник Воцерковление наших семей [статья] Иногда «излишнее усердие» в духовной жизни - это просто очередная попытка эгоистичной, леностной души уклониться от исполнения своих прямых обязанностей - но теперь уже под религиозным предлогом.
Поделиться52021-08-01 15:27:56
Соколова Александра Две моих свечи. Дочь Иерусалима. (Повесть о православном воспитании). [книга] В этой удивительной повести, совмещающей интересную художественную форму с практическими ответами на актуальнейшие вопросы современной семейной жизни, повествуется о том, как православной супруге бороться со своим гордым и своенравным «я», как жене учиться подчиняться главе семьи — мужу, как осторожно говорить ребенку о Боге, о вере, как доверительно, по душам общаться со своими детками и многом-многом другом.